資料請求フォーム

N高・S高のパンフレット(学校案内・コース紹介)と募集要項などを無料でお届けします。

資料請求と同時に説明会・相談会のお申込みを希望される方は、説明会・相談会登録フォームからお申込みください。
(「パンフレット送付希望」欄は「希望する」を選択してください。)
資料請求が完了してから2〜7日ほどでお届けいたします。

資料請求をされる方

入学をご検討の方

送付先ご住所

必須

• 番号はハイフンを入れず入力してください。

• 番地等忘れずにご記入ください。 例)4-12-15

• 例)歌舞伎座タワー102号室

ご連絡先

必須

• 携帯番号または固定番号どちらかは必ず入力してください。
  • 番号はハイフンを入れず入力してください。
  • 日本国外の電話番号は、先頭の+を除いた、日本からダイアルする際の書式でご入力ください 例)+1 234 567 8901 → 12345678901

その他アンケート

必須

• 該当する選択肢を全てお選びください。

• チェックしていただいた提携スクールから、N/S高等学校への入学を検討するタイミングや、大学及び専門学校等への進学を検討するタイミング等で、ご連絡を差し上げる場合があります。
(ゲーム、eスポーツ、イラスト、プログラミング、ファッション、ヘアメイク、美容、アニメ、声優、マンガ、デザイン、動画編集・クリエイター、調理、製菓、カフェが学べる専門校)

• 全ての項目にチェックが必要です
[入力内容を確認]ボタンを押し、
確認画面へ進んでください。